コメント
T
大丈夫ですよ、
それくらいなら、
何回か嘔吐して顔色やばそうなら受診してください。
m-a
3歳なら、なにか体調不良があればいうと思うので、様子見でいいんじゃないかなとおもいます!
-
はじめてのママリ🔰
私も様子見でいいかと思っていたのですが、ネットで調べて乾性溺水というので亡くなってしまった子が居るので怖くなりました。。- 2月10日
もえ
行くなら小児科でいいと思いますが💦
私は生後一ヶ月の時にスイマーバを使ってて溺れてゲホゲホとむせて大泣きでしたが、何事もなく今にいたりますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらって何が分かるのだろうと不安になってしまいました。。
スイマーバ!スポッと抜けてしまうこともあるみたいですよね😱大事に至らなくて良かったです!- 2月10日
petit💐
質問読ませて頂く限りは様子見で大丈夫かと思いますが、もし行くとしたら小児科かなと思います。
あとは電話相談#8000するのもいいかと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
私も小児科かと思ったのですが、聴診器等で分かるのかなとか思ってしまいました。。
そうですね、シャープ8000やってみようと思います!- 2月10日
はじめてのママリ🔰
様子見でいいかと思っていたのですが、乾性溺水というので亡くなってしまった子が居ることを知り怖くなってしまいました。。
T
多少のお水なら大丈夫だとおもうので
とりあえず気を付けながら様子見で…。
今回だけに限らず
多分これからも何回かあるかもしれないので、
水位を低くすることをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
そうですね💦お風呂について色々改善していこうと思います!💦
コメントありがとうございました✨