※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
家族・旦那

ちょっと愚痴らせてください。どうして飲みに行って帰ってきて子供を起…

ちょっと愚痴らせてください。
どうして飲みに行って帰ってきて子供を起こそうとするんでしょうか。何度言っても酔っ払って子供にガサツに触ろうとする。。そんなに絡みたいなら起きてる時間に帰ってきたら良いのに、夜中に帰ってきて子供とも絡みたいなんてワガママですよね?寝かし付けがどれたけ大変か、夜中に子供が泣いて起きるのが耐えられないからって別々で寝てるから知らんねや!!
※普段は優しい旦那で大好きなんですが、酒癖悪くて飲み会の日の旦那は嫌です。。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

おっとっと

とーってもお気持ちわかりますよ😂うちは飲んでもそうなりますし、何なら帰ってくる時間が遅いので生活音響きまくりでその都度起きちゃって…正直殺意さえ芽生えました(笑)しかも寝る時必ずおでこにチューチューして起きる→旦那じゃ寝ないので私に擦り付ける。のループでこいつ正気の沙汰じゃないわってなりましたね😅
真剣な場で話さないとわからないと思います💦困ったもんですね(笑)
恐らくまだ2ヶ月なので余計にイライラすると思います。ママの睡眠不足にホルモンバランスの乱れ真っ只中でしょうし💦

• とまと

とまと

コメントありがとうございます❗️
    うちも普段から帰りが遅いので、子供の生活リズムめちゃくちゃです。。最近は諦めて旦那の帰りに合わせて遅寝遅起きです😩
    起きたら擦りつけてくるの一緒です!自分が起こしたんやから責任持って寝かしつけてよとイライラします🤣
    でも共感して下さる方が居て何だか救われました☺️聞いていただいてありがとうございました❣️

• 2月10日
  • おっとっと

おっとっと

まだ2ヶ月ですし大丈夫ですよ(❁´ω`❁)うちは4ヶ月ぐらいからリズムつくようになったので🤣
    ほんと、寝かしつけしていない人にはわからないのだと思います(笑)また何かあれば愚痴りに来てください❤️

• 2月10日