※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅんたん
子育て・グッズ

寝返りや飛行機などをして力を使うからなのか、吐く率が多いです(^_^;)対策とかどーされてますか?

寝返りや飛行機などをして力を使うからなのか、吐く率が多いです(^_^;)対策とかどーされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

飲んだ後は、チェアに座らせるようにしたら戻さなくなりました😄今までは、ミルクを飲んだら床(絨毯の上に)放置していたらミルクの戻しの海になっていました😅3回ほど拭き掃除に追われていたのが嘘のように吐かなくなりました😄

• ちゅんたん

ちゅんたん

コメントありがとうございます\(^^)/
    なるほど…!!!座らず時間とかって大体、どのくらいですか?

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計ったことが無く適当ですが、5分ほどかなって思います🎵
    寝返りしないでって言っても聞いてくれないし😭チェアに強制的に座らせてます😁

• 2月10日
  • ちゅんたん

ちゅんたん

なるほど~下に流れ落ちるんですかね( 笑 )

そうなんですよね(^_^;)何回も何回も吐いてミルクだらけ…
    拭き掃除して服着替えさせての繰り返しで💦試してみまーす!

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良い効果が出ると良いです😄
    酷いときは、顔にも付いてることも多々ありました😅

• 2月10日