※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ココロ・悩み

妊娠や授乳で胸が大きくなったが、やめたら小さくなり干し柿のようになった。胸が小さいことが悲しい。ルームブラや筋トレ、食事で改善できるか相談したい。

胸についてです。

妊娠してたころ、授乳してたころは
パツパツくらいにおっきかったのに、
おっぱいをやめたらシュルルルルル~と
しぼんでしまって、今や干し柿みたいです😣

ママさんなら分かってくれることだろうし、
経験したことあると思うんですが、
私もともとガタイはいいのに胸はそんなにない
残念な体型なので、おっぱいないのが悲しい😭

旦那はかわいいおっぱいだねって言ってくれるけどほんとはおっきいおっぱいが好きだろうし、悲しい😞

ルームブラとかって効果ありますか?
でもあんまり出費したくないので、
何か筋トレとか食事でマシならないですかね?

コメント

みっきー

私も同じです😢
マッサージしたりちょっと筋トレしたり旦那に触ってもらったり...色々調べて手当たり次第かれこれ2ヶ月頑張ってますが、全く変わらずです😢
友達は卒乳しても細身の巨乳です。悲しくなりました。なので体質なのかな~と思うことにしました。

• ma

ma

私の友達も産後も細身でボインの子います😣うらやましいですよね😣
    でもあんまり胸ないほうが洋服のオシャレしやすいって前向きにとらえることにしました!😂

• 2月10日
ぽん

旦那さん優しいですね💓
元々大きかったので更に垂れてよれよれで
もう見てて辛くなってきますw

先程ナイトブラ ポチりましたwww

• ma

ma

ポチったんですか😆!
    実はインスタとかでよく出てくるのですごく気になってるんです😏
    垂れて切ないですよね😂😂😂

• 2月10日
ちゃんべべ

少し料金はかかっちゃいますが
ルームブラ良いですよ👍🏽
あとは唐揚げとかむね肉?鶏肉!
食べると良いですよ🐓

• ma

ma

けっこういいお値段するって聞いたんでなかなか手が出せないです😂
    鶏肉!早速取り入れてみます!!!

• 2月10日
バルタン星人

いろいろ試しましたが、目に見えて効果は得られず。。。妊娠してまた張りが出てきましたが、今の内と思いいっぱいこの張りのある胸を見ておこうと思います笑笑

• ma

ma

やっぱりまた妊娠しないとあの大きさは味わえないんですかね😂
    私もまた妊娠することができたらその大きさを噛み締めたいと思います😁

• 2月10日