※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポニョ
子育て・グッズ

保育園の送り迎え用の電動自転車を検討中です。皆さんはどんなのを使っていますか?

保育園の送り迎えに電動自転車を購入しようと思っています。色んな種類があって😅迷っています。皆さんはどんなのを使ってますか?教えて下さい😃🎶

コメント

s♡

パナのギュットミニDXだったかな?にしましたよ!

• ポニョ

ポニョ

ミニもあるんですね😃DXと何か違うところがありますか?

• 2月9日
ays

ヤマハのPAS Babby un買いました😊
まだ乗ってないですが…
Panasonicは漕ぎ出しがグーン!と力強い感じで、ヤマハは緩やかな感じでした😊
いきなり下り坂のところに住んでるので、漕ぎ出しが強いと怖いなと思ってヤマハにしました😊

• ポニョ

ポニョ

メーカーによって漕ぎだしにも違いがあるんですね😃Panasonicは最初けっこう力いりますか?ふらつきにくいのがいいかなと思って…

• 2月9日
  • ays

ays

両方試乗させてもらいましたが、Panasonicもヤマハも最初の力はそんなにいらなかったと思います😊
    ちょっと漕ぐとすぐサポート?してもらえるので、楽だと思います😊

私も何もわからなくて自転車屋さんに色々聞いて、乗って、決めました!
    Panasonicとヤマハは自転車のスタンドを立てたらハンドルロックがかかって、ブリジストンは手動でハンドルロックがかけれるので、ふらつきやすいスタンド立てる時にもハンドルロックがかけれます

幼稚園送迎用に買って、下の子が1歳になってないのもあって、まだ乗ってないので、はっきり良さは伝えれないですが…😣

試乗させてもらうのが1番いいかと思います😊

• 2月10日
  • ポニョ

ポニョ

わかりやすいアドバイスありがとうございます☺️試乗させてくれるんですね。Panasonicとヤマハで悩んでいるから試乗して決めることにします。ハンドルロックいいですね😃荷物が多いとふらつきやすいし、嬉しい機能ですね👍

• 2月17日