コメント
s♡
パナのギュットミニDXだったかな?にしましたよ!
ays
ヤマハのPAS Babby un買いました😊
まだ乗ってないですが…
Panasonicは漕ぎ出しがグーン!と力強い感じで、ヤマハは緩やかな感じでした😊
いきなり下り坂のところに住んでるので、漕ぎ出しが強いと怖いなと思ってヤマハにしました😊
-
ポニョ
メーカーによって漕ぎだしにも違いがあるんですね😃Panasonicは最初けっこう力いりますか?ふらつきにくいのがいいかなと思って…
- 2月9日
-
ays
両方試乗させてもらいましたが、Panasonicもヤマハも最初の力はそんなにいらなかったと思います😊
ちょっと漕ぐとすぐサポート?してもらえるので、楽だと思います😊
私も何もわからなくて自転車屋さんに色々聞いて、乗って、決めました!
Panasonicとヤマハは自転車のスタンドを立てたらハンドルロックがかかって、ブリジストンは手動でハンドルロックがかけれるので、ふらつきやすいスタンド立てる時にもハンドルロックがかけれます
幼稚園送迎用に買って、下の子が1歳になってないのもあって、まだ乗ってないので、はっきり良さは伝えれないですが…😣
試乗させてもらうのが1番いいかと思います😊- 2月10日
-
ポニョ
わかりやすいアドバイスありがとうございます☺️試乗させてくれるんですね。Panasonicとヤマハで悩んでいるから試乗して決めることにします。ハンドルロックいいですね😃荷物が多いとふらつきやすいし、嬉しい機能ですね👍
- 2月17日
ポニョ
ミニもあるんですね😃DXと何か違うところがありますか?