※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

二人目出産後、上の子に手がかかる中で便利なグッズは何がありますか?抱っこ紐やベビーカー以外で、教えてください。

二人目出産後、便利グッズは何がありますか?
出産の時、上の子は2歳になる前、上の子にも手がかかる中で、抱っこ紐、ベビーカー以外で、あったら便利なモノ教えてください( *^艸^)

コメント

ベビーベッドやベビーラックは
上の子のいたずら防止にもなりますよ☺️

• めい

めい

ありがとうございます🙌やっぱり😁ラックとか必要そうですねー🤗そうそう!!上の子に踏まれそう( ˊᵕˋ ;)💦って思って、バウンサーや、ラックなど見てたりしてましたぁ( *^艸^)
    ありがとうございます🤗

• 2月10日

どうしても下の子放置になっちゃって、ベビージムに相手してもらってました🤣 あとバウンサーも3か月まではあってよかったです⑅︎◡̈︎*

• めい

めい

ありがとうございます🤗やっぱり😁笑😂上の子に手を取られちゃいますよね!!😂ありがとうございます🤗

• 2月10日