雑談・つぶやき 嵐にしやがれでやってたゼロトレを見て、サンドイッチマンのゼロカロリ… 嵐にしやがれでやってたゼロトレを見て、サンドイッチマンのゼロカロリーが出てきた人σ(・ω・*) 甘い物は真ん中に甘いのが集まってるから、真ん中に穴が空いてるドーナツはゼロカロリー 甘い物としょっぱい物を食べたら中和されるからゼロカロリー 揚げ物はカロリーが熱で殺されるからゼロカロリー アイスはカロリーが凍ってるからゼロカロリー 白い物は白紙に戻ってゼロカロリー 白紙に戻ってがツボ😂😂😂 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 熱 アイス ツボ かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 新幹線の中で駅弁食べても、カロリーが新幹線に追いつかないからゼロキロカロリーですもんね🙆♀️笑 2月9日 かつらぎ カロリーが追いつかない🤣 これこそ、『ちょっと何言ってるか分かんない』ですよね!😆 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
カロリーが追いつかない🤣
これこそ、『ちょっと何言ってるか分かんない』ですよね!😆