コメント

める
レンジでもトースターでもクッキーはやけますよ🙆
ターンテーブルのレンジでも全然焼けます🙆

咲や
うちはそのタイプです
ターンテーブルはオーブンOKですよね?
うちはそれにオーブン用のクッキングシート敷いてクッキー焼いていますよ😁
ちなみにシフォンケーキも焼けました

ゾエ
焼けますよー\( 'ω' )/
める
レンジでもトースターでもクッキーはやけますよ🙆
ターンテーブルのレンジでも全然焼けます🙆
咲や
うちはそのタイプです
ターンテーブルはオーブンOKですよね?
うちはそれにオーブン用のクッキングシート敷いてクッキー焼いていますよ😁
ちなみにシフォンケーキも焼けました
ゾエ
焼けますよー\( 'ω' )/
「パン」に関する質問
昼頃から胃が痛くて2回胃薬飲んでも治りません。昼に近所のパン屋でパン2つ食べました。その後から痛み出したような気がします。 痛みが気になって寝れそうにないです。対処法ありますか😭
9カ月で2人目で適当にやっていたのがだめでした、、、 もっと慎重にするべきでした、、、 6カ月のとに卵黄から耳かきいっぱいで始めて大丈夫でした。幼児用のパン食べても大丈夫でした。しかしたまごボーロを4つほどあ…
ペッピーキッズクラブの勧誘が来て、体験を予約してしまいました。電話で断ろうと思うのですが、しつこく言われないか心配です😭 インターホンで風船とパンフレットを渡すだけと言われ、出てしまいました。風船の色を選ん…
家事・料理人気の質問ランキング
める
レンジによっては型抜きクッキーはつくれないこともありますが(・・;)
u_fam.
どんなレンジだと型抜きクッキー作れないですか?
める
だいたい今の売られているレンジは焼けると思います🙆
少し古いタイプだと型抜きは難しいかなー。ってかんじだとおもいます。
このレンジ!というのは正直やってみないとわからないですが、我が家にあるターンテーブルのレンジは型抜きクッキーは四角い感じになりました(・・;)
u_fam.
ちなみに、ターンテーブルでクッキー作る時、クッキングシート敷きますか?
める
クッキングシートひきます🙆
u_fam.
近々やってみようと思います👌