コメント
Ami♡H.S
念のため受診されてもいいとおもいますが吐いたりぐったりしてなければ私なら様子を見ます。
うさぎ
私も1ヶ月?2ヶ月近い頃にうつ伏せ練習しようと思って抱えたら、敷き布団に顔から落ちたことあります😭
焦りますよね😭😭 様子が変わらずなら大丈夫だと思いますよ😭
-
ま
焦りました💦いつも通りの様子なら大丈夫ですかね😣
- 2月9日
-
うさぎ
友達のママさんは外の階段で滑って赤ちゃんと一緒に転けてしまったらしく…病院へ電話したら、嘔吐等変わった様子がなければ様子見で大丈夫って言われたそうです😣
でも心配ですよね…💦#8000に相談されても良いかもしれないですね😭- 2月9日
happy30
一応受診をおすすめします。ママが不安であればきちんとみてもらえます。
50センチくらいの高さから落ちた場合は受診をした方が良いと聞きました。救急の方に聞いてみてもいいかもしれません。
-
ま
体は支えたままで頭だけぐりんと斜め下を向いて寝床におでこだけトンと付いた感じで、落としたわけではないですが受診した方がいいですかね😣
- 2月9日
-
happy30
嘔吐や意識がおかしいなど不審な点がなければ私は受診をしないです。でも、ママの直感は正しいことがあります。ご自身の直感を信じることをおすすめします。
- 2月9日
ま
母乳のあと普通にミルクも飲んでたので、ぐったりしている感じでは無さそうです。
心配ではありますが今の時期病院へ行くのも怖いです😣