お出かけ 最近土日に京都水族館行かれた方、駐車場や中の混み具合はいかがでした… 最近土日に京都水族館行かれた方、駐車場や中の混み具合はいかがでしたか? ベビーカーで入れますか? 抱っこ紐のほうがいいですか? 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 水族館 りゅうしんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ジジ 最近行きましたが開店前に行って少し待っての入場だったので混んでると思いませんでしたがイルカショーは時間ギリギリに入ったのでいっぱいでした。 2月9日 りゅうしんママ ありがとうございます☺️ ショーは時間に気を付けます! ベビーカーは問題なくはいれますか? 2月10日 ジジ すみません!! ベビーカーは全然問題ないですよー!! イルカショーのとこは階段になってるから外に置いておくことになると思いますが😃 2月10日 りゅうしんママ 何度もありがとうございます😂 最近はわりと歩きたがるのですが、抱っこはキツくて😅 ベビーカー持って行きます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうしんママ
ありがとうございます☺️
ショーは時間に気を付けます!
ベビーカーは問題なくはいれますか?
ジジ
すみません!!
ベビーカーは全然問題ないですよー!!
イルカショーのとこは階段になってるから外に置いておくことになると思いますが😃
りゅうしんママ
何度もありがとうございます😂
最近はわりと歩きたがるのですが、抱っこはキツくて😅
ベビーカー持って行きます✨