ココロ・悩み 悩み?ですかね?今日のお昼ころから、オリモノシートにさらっと出血があ… 悩み?ですかね? 今日のお昼ころから、 オリモノシートにさらっと出血があります。 調べてみたら、 中間期出血、不正出血、が当てはまるのかなと。 出血が続くか、量は増えるか、少し様子見をしようと思っていますが、何か病気であれば早期発見したい。。 んー…悩みます。。 旦那は土日祝休みで、産婦人科は日祝休み。 平日は足がなく産婦人科に行けない(´-`) 困った〜〜〜〜 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 旦那 産婦人科 不正出血 はすじろう(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ねこ🐾 生理から10日とかの中間期は 排卵出血とかもありますよ! 2月9日 はすじろう 返信ありがとうございます! 排卵出血調べてみたら、 そんな気がしてきました( ᐛ )✨ 病気ではなさそうなので、 安心しました! ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすじろう
返信ありがとうございます!
排卵出血調べてみたら、
そんな気がしてきました( ᐛ )✨
病気ではなさそうなので、
安心しました!
ありがとうございます!