旦那さんが産後の入院中にお見舞いに来てくれなくて困っています。他の方は毎日来ているのに、私だけ寂しいです。メールの返事も冷たくて悲しいです。どうしたらいいでしょうか?
皆さんの旦那さん産後の入院中お見舞いに来てくれましたか( •̀ω•́ )?
今月7日に第1子を出産しました。
旦那は仕事が17時で終わり、病院と家も車で5分くらいのところにあるにも関わらず来てくれません( ー̀εー́ )
大部屋で入院してますが、同室の方ほぼ皆さん旦那さんが毎日の様に来てくれていて何だか切なくなってしまいます・・・。
挙句の果てにはメールで「~やっておいて」と連絡すると「気が向いたらやるよ」の返事がきて更に怒りと切なさがこみ上げてきました(=_=)ほぼ愚痴になってしまいましたが回答頂けたら嬉しいです♪
- きなこ(8歳)
コメント
退会ユーザー
出産おめでとうございます!
私は去年の12月7日に娘を出産しましたが、毎日顔を出してくれました☆
入院期間中に産後里帰りすることが決まったので、退院前日にはお泊まりしてくれて家族3人で過ごしました(*´∀`*)
大部屋だとお見舞いに来にくいのかも、です。きっと退院したら、お子さんの可愛さにメロメロになって色々してくれると思います(●^口^●)
退会ユーザー
主人から泊まりたいからといわれ、特別室に入院しました! 身体もまだ回復でなくて大変だったので助かりましたね〜ラッキーなんて思ってました(笑)
-
きなこ
特別室!!良いですねー(*^^*)
産後は身体ボロボロになりますもんね(。•́•̀。)💦
うさぎ!さんの旦那さんも優しくて羨ましいです☆★- 2月10日
-
退会ユーザー
赤ちゃん目当てです、きっと(笑)たまたま仕事場から近くて!
優しいですがやはりイライラしますね(笑)出産おめでとうございます♡- 2月10日
-
きなこ
先ほど回答をありがとうございます(*^^*)が打たれてなかったですヽ~ノ;゚Д゚)改めて回答ありがとうございます☆★
赤ちゃん目当てと見せかけてうさぎ!さんの事が心配だったと思いますよ(*^^*)
実は5日に陣痛来た時質問してその時にもうさぎ!さんに回答頂き出産頑張れました(♡´艸`)
お互いに子育て頑張りましょう★- 2月10日
-
退会ユーザー
がんばりましょうね(*^◯^*)♡
- 2月10日
ささちゃん
ご出産おめでとうございます☆
私は今月6日に出産しました!
近かったのでつい…(#^.^#)
うちは立ち合いからその日は付き添いで病院に宿泊、それから退院前日の昨日まで、毎日仕事終わり(7時すぎ)に病院に寄ってくれました(*^^*)
でもこれから旦那さんも、赤ちゃんが可愛くてしかたないときが来ますよ(о´∀`о)
どうしたらいいか、戸惑っているのかもしれませんね(*^^*)
-
きなこ
回答をありがとうございます☆★
ささちゃんさんもご出産おめでとうございます(灬ºωº灬)♡6日に出産したのですね(*´∇`*)私も実は出産予定日は6日だったんです♥
ささちゃんさんの旦那さんも優しいですね♪立会からずっと一緒に居てくれるのは心強いですね!!(*^^*)
うちの旦那も赤ちゃん可愛いって思ってくれれば良いんですが…退院後の家に帰ってからどうなるか観察してみます(笑)
ささちゃんさんも出産でお疲れだと思うのでゆっくり休んでくださいね(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.- 2月10日
退会ユーザー
おめでとうです!
本陣痛になったとき早退してもらって生まれなかったら翌日もやすんでいいよって、言われてて
なんだかんだ会社がわりと忙しくない曜日だったので退院前日まで会社休めて(日曜日含みます)その間毎日来てました(笑)
半分強制です(笑)
あたしの実家に一緒に里帰りしてたので!
弟つれてきたりなどしてくれました‼(笑)
あとは、なんだかんだ、面会時間ギリギリまで、いるのはやだぁ、とかいつつ、可愛さゆえ、&ちょうど夜ご飯の時間で大変だったので抱っこしてミルク飲ましてくれたりしてくれました‼
-
きなこ
回答ありがとうございます☆★
毎日来てくれたのですね(*^^*)abingdonさんの旦那さんも優しくて羨ましいです(*´∇`*)しかも抱っこやミルクまで!!イクメンパパですね(灬ºωº灬)♡うちの旦那にabingdonさんの旦那さんの爪の垢でも飲ませてほしいです(笑)- 2月10日
-
退会ユーザー
ちびがぱぱにのましてほしいってー
あそびたいってー
今日休みなのに1回もだっこしてなくなーい?って言ってます(笑)- 2月10日
-
きなこ
お子さん可愛いですね(♡´艸`)
微笑ましいです(灬ºωº灬)♡- 2月10日
-
退会ユーザー
今めちゃ可愛さすなの撮れたんす!(*´∇`*)♥
- 2月10日
-
きなこ
可愛いー♥♥とっても癒されました(♡´艸`)可愛い画像をありがとうございます(灬ºωº灬)♡
- 2月10日
みかん
出産おめでとうございます!
三人みんな毎日来てくれましたよ♪
顔を合わせなかった日はないです!
来なかったら激おこします!笑
-
きなこ
回答ありがとうございます☆
みんな来てくれたのですね(灬ºωº灬)♡優しくて羨ましいです♪
入院中こそ寂しいし来てくれたら嬉しいですよね(*´∇`*)- 2月10日
あーみん
おめでとうございます✧*。
うちの旦那は毎日来てくれましたょ。
母子同室だったんでオムツ変えたり抱っこしたりミルク飲ましたり…してくれました☆
夜勤ありの仕事をしてるのですが、夜勤前でも終わりでも来てました☆
-
きなこ
回答ありがとうございます☆
かなり返信遅くなりすみませんでした(。•́•̀。)💦
旦那さん夜勤があっても来てくれたのですね(♡´艸`)しかもオムツ変えや抱っこにミルクまで!!優しすぎて羨ましいです(*´∇`*)うちの旦那もあーみんさんの旦那さんの様になってくれるのを願うばかりです(ヽ´ω`)- 2月14日
きなこ
回答をありがとうございます☆
きーちゃんさんの旦那さん優しくて羨ましいです(*´∇`*)
子供にメロメロになってくれたら嬉しいなーって思います♪