雑談・つぶやき 今日、四種混合とBCG受けてきました!人見知りをする息子なので、診察の… 今日、四種混合とBCG受けてきました! 人見知りをする息子なので、診察の時からギャン泣き…笑 もちろん注射もギャン泣き…笑 けど、頑張りました‼︎ 来月、B型肝炎3回目を接種して一旦落ち着きます。 毎月痛い思いで大変だけど、来月も頑張ろう! 今は機嫌良くNHK見ながら奇声発してますが、今夜思い出して泣くかなぁ(・・;) 頑張った分、泣いたらいっぱい抱っこしてあげよう(*^^*)♡ 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 息子 泣く 奇声 人見知り 四種混合 NHK ギャン泣き まりぼう(7歳, 9歳) コメント えりんぎ お母さんも、お疲れ様でした◡̈♥︎ ホント、予防接種、可哀相ですよねm(_ _)m 2月11日 まりぼう コメントありがとうございます(*^^*) 泣いてる子どもを見ると胸が痛いですよね(>_<) でも、病気になったらもっと可哀相なので(>_<) 2月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぼう
コメントありがとうございます(*^^*)
泣いてる子どもを見ると胸が痛いですよね(>_<)
でも、病気になったらもっと可哀相なので(>_<)