※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へびいちご🍓
サプリ・健康

旦那がインフルエンザかもしれません💦夕方から急に具合が悪くなり、熱も…

旦那がインフルエンザかもしれません💦
夕方から急に具合が悪くなり、熱も最初37.1℃から、さっき測ったら38.4℃まで上がってました。
関節が痛くて、寒気がすごいとのことなので、まだ上がりそうです💦

とりあえず寝室に隔離してますが、潜伏期間もあるのでインフルエンザだった場合今さらですよね😵?

今のところ子供達は元気ですが、子供達もインフルエンザにならないか心配です😭💦

今さらですがクレベリン?買ってきて子供達の居るところに置いてみたりしてますが、他に何か出来ることはありますか?
除菌とかも今さらな気もしましたが、アルコールで拭いたりはしました💦

あと、病院に連れて行く場合は、明日行っても診断できますかね?💦

コメント

れあまま

夕方から熱がとあるので診察へ行くのであれば12時間以上経過してから行かれるといいです。
私は去年上の子がなりましたが、同じくクレベリン置きました。
後は手洗いうがい、そして歯磨きも大切だそうです。
水分はこまめにとっているとよいそうです。
そのおかげが家族内感染しませんでした。

• へびいちご🍓

へびいちご🍓

お返事ありがとうございます!
    なるほど、水分補給と歯磨きしっかりしようと思います!
    12時間なら、明日の午前中で大丈夫そうですね!
    旦那は明日病院に連れて行こうと思います💦

• 2月9日