子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる息子が出かけて帰ってきてから顔が熱い気がして熱を… もうすぐ9ヶ月になる息子が 出かけて帰ってきてから顔が熱い気がして 熱を測ったら38.4ありました 機嫌はよく、ご飯も食べおっぱいも飲みます 手足がすごく冷たく、顔だけ熱い感じで 心配なんですけど、大丈夫ですかね😭💦 坐薬を入れてあげたほうがいいのでしょうか?! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 夫 熱 息子 おっぱい ご飯 y♡(7歳, 9歳) コメント れあまま 機嫌がいいなら様子見で大丈夫ですよ。 もしインフルだった場合、座薬の種類によっては使ってはダメな成分もありますし。 2月9日 y♡ 回答ありがとうございます️💓 元気そうだったので坐薬はやめました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます️💓
元気そうだったので坐薬はやめました!