子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子は何をしても嫌、ママがいい、ずっと喋ってる本当に言う… 2歳8ヶ月の息子は何をしても嫌、ママがいい、ずっと喋ってる本当に言う事も聞かなくて困ってます。 同じ年代の子もこんな感じなんですか? もう何もかもが酷すぎて頭がパンクしそうです。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 3 2歳 息子 パン か。(7歳, 9歳) コメント ママ 何でもママです。 パパがいればパパですけど、一人でって気持ちは全くないです。 お喋り 歌 ダンス 奇声は朝から晩までです。 昼寝もしなくなったので、ウンザリです😱 2月9日 か。 似たような子がいて少し安心しました😭 もう本当奇声が凄くてしんどいですよね🌀 2月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か。
似たような子がいて少し安心しました😭
もう本当奇声が凄くてしんどいですよね🌀