コメント

みるきー
多分大丈夫かかと!
うちの子も滑ってむせたりしてました!

ゆき
大事を考えるのであればまず子供救急連絡に相談してください。
すべてのお子さまの事故がすべて同じではありませんし、まだ小さければ痛みに鈍感だったりして頭やら首などの重要なところを打っていたりします。
-
ゆいぴ
そうですよね💦コメントありがとう
ございます🙇♀️- 2月9日
みるきー
多分大丈夫かかと!
うちの子も滑ってむせたりしてました!
ゆき
大事を考えるのであればまず子供救急連絡に相談してください。
すべてのお子さまの事故がすべて同じではありませんし、まだ小さければ痛みに鈍感だったりして頭やら首などの重要なところを打っていたりします。
ゆいぴ
そうですよね💦コメントありがとう
ございます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月の子供が椅子から落ちておでこにたんこぶが出来ました😭💦 ギャン泣きし、すぐに落ち着いていつも通り元気に遊んでます。 その後いつもより短めですが入浴してしまい、お湯につかるのはダメだったなと後悔してます😭…
聞いてください、、、最近娘が異常なくらいお風呂でギャン泣きするのが続いてます。 特に泣くのは、 泡を使って、体や顔を洗っている時です。 尋常なくらいに泣いて、早く流せとシャワーヘッドを渡してきます😭 これまで…
一学期にした漢ドと計ドのやってない所を全てして明日提出なのですが登校しぶりがあり毎日遅刻して行ってる娘はやってない所が多く学童で1時間 帰宅してから2時間半していますがまだ終わりません💦 まだ漢ドのテスト問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいぴ
ありがとうございます😭💦
びっくりしてしまって😭