コメント
退会ユーザー
育休中5/31退職で、5/30までの育休手当が入りましたよ🤔
退会ユーザー
育休中5/31退職で、5/30までの育休手当が入りましたよ🤔
「育休手当」に関する質問
連続育休について、分かる方教えていただきたいです💦 これしたら1人目と2人目の手当に差が出ちゃうよ!とかってありますか?(´・ω・`;) 第一子→2023年8月 出産→2024年8月保育園入れず2025年2月まで、現在育休延長中。 第…
先程産休、育休手当について相談させて貰ったのですが度々質問ですみませんが分かる方回答頂けると有難いです。 育休手当を貰うにはあと11日分(1ヶ月分)足りませんでした。と言われたのですが、切迫早産で1ヶ月間働けな…
産休、育休手当について相談させてください 先程会社から電話があり、育休手当取る日数があと1ヶ月分足りず申請通りませんでした。と電話がありました。 そうなると産休手当?も貰えないのでしょうか…?
お金・保険人気の質問ランキング
ぽこ
コメントありがとうございます。
育休はいつまででしたか?
恐らく保育園の通知が育休終わる一月前までにくるもので延長手続きになるので、早くに退職を決めたら申請した期間より一カ月少なくなる??と思ってしまいました、、
退会ユーザー
育休は5/31まででした🌟
早くに退職を決めましたが、会社が育休最終日を退職日にしてもいいよって言ってくださいました!会社が手続きすると思うので、退職届の日付までの育休手当がもらえると思います🙃
ぽこ
良い会社ですね^ - ^
ウチは逆に早く復帰しろと言われてしまっていて、戻らないと言ったら即退職になりそうです泣
当初より3カ月程早く復帰するようにいきなり言われたのと家庭の都合で復帰を悩んでました。
思ってた以上に早く動かないと行けなくなって焦ってます。。
ありがとうございました!