コメント
NA23
私も背が低くて、初心者マークの時にアルファード乗ってましたが、マルチビューシステムあって楽でしたよ😄
バックの時とかは後ろの距離感結構わかりづらいのと、頭から突っ込んだ時に出るときもカメラから見えるので良かったですよ!😉
駐車感覚はカメラ見ながらでなれると思うので、パーキングアシストはつけなくてもいいんじゃ無いかな?と私は思いました😂
NA23
私も背が低くて、初心者マークの時にアルファード乗ってましたが、マルチビューシステムあって楽でしたよ😄
バックの時とかは後ろの距離感結構わかりづらいのと、頭から突っ込んだ時に出るときもカメラから見えるので良かったですよ!😉
駐車感覚はカメラ見ながらでなれると思うので、パーキングアシストはつけなくてもいいんじゃ無いかな?と私は思いました😂
「車」に関する質問
内科で皮膚科のお薬を貰うことはできますか? 娘のおしりにプツプツができてしまったのですが、車がない為バスで病院に行かなければなりません。 乗り換えもしないといけないので1時間近くかかってしまいます。子供二人…
3歳になったばかりの長男と動物園にいくのですが、 ベビーカー持っていくべきでしょうか? ほぼ乗らないです。 寝た時しか💦 ちなみに電車で行きます。
昨日朝から前駆陣痛らしきものが来て 寝てても痛くて寝れないので起きてAM2:00から間隔を測っているのですが、1時間に6回来たら陣痛でしたっけ??! 2:00〜1分27秒痛み 2:05〜1分21秒痛み 2:11〜1分32分痛み 2:18〜1分…
お出かけ人気の質問ランキング
mamama
Mong (20)さんも背が低いんですね!
大きい車だと運転しにくいと感じることはないですか?
マルチビューは楽なんですね!
パーキングアシストは試乗で使ってすごいなと思ったんですが、使ってない方が多いみたいですね😅
マルチビューだけで良さそうですね😊
NA23
はい😂
140cm前半なので車から降りた時に知り合いとかによく馬鹿にされてました😭💦
大きい車で困るのは沖縄の細い道くらいですかね😅
Uターンとかも一回じゃできないので少し難儀だなーって感じです😭
他は私的には楽でしたよ♪
軽より煽られたりもしなかったですし、車の高さが少しあったので見えやすさもあり運転しやすかったです⭐️
mamama
私も140cm台なので近いですね!
大きい車だと慣れるまでは大変かもしれないけど、慣れたら運転しやすいよーと言われて、本当!?って疑っていたんですが、Moさんが言ってくれると説得力があります😄
細い道とUターンが大変なんですね💦
もうそこは大きいからしょうがないと割りきらなきゃですね!!!
教えていただきありがとうございます😊