コメント
NA23
私も背が低くて、初心者マークの時にアルファード乗ってましたが、マルチビューシステムあって楽でしたよ😄
バックの時とかは後ろの距離感結構わかりづらいのと、頭から突っ込んだ時に出るときもカメラから見えるので良かったですよ!😉
駐車感覚はカメラ見ながらでなれると思うので、パーキングアシストはつけなくてもいいんじゃ無いかな?と私は思いました😂
NA23
私も背が低くて、初心者マークの時にアルファード乗ってましたが、マルチビューシステムあって楽でしたよ😄
バックの時とかは後ろの距離感結構わかりづらいのと、頭から突っ込んだ時に出るときもカメラから見えるので良かったですよ!😉
駐車感覚はカメラ見ながらでなれると思うので、パーキングアシストはつけなくてもいいんじゃ無いかな?と私は思いました😂
「車」に関する質問
保育園の送迎中、もしくは運転中に陣痛きたことある方いませんか?! 上の子がいるため保育園はじまりましたが送迎中にきてまずいなと思ったら引き返す予定で考えてるんですが… 距離は車で15分 陣痛のはじまりだったら家…
4歳初めての幼稚園 春から通い始めました 昨日は夜寝る前のお話の時に 明日は行きたくない行きたくないママお願いお願いお願いと言われて その時は色々明るいお話しして、朝まで寝付いていきました。 今の様子を幼稚園…
右と左を言い間違えるのは何かの初期症状とかですか? 今日旦那の姪の通う高校のお迎えを、旦那の祖母に頼まれて一緒に迎えに行きました。いつもは祖父が行っていましたが都合が悪く💦 高校の駐車場が分からず祖母の案内で…
お出かけ人気の質問ランキング
mamama
Mong (20)さんも背が低いんですね!
大きい車だと運転しにくいと感じることはないですか?
マルチビューは楽なんですね!
パーキングアシストは試乗で使ってすごいなと思ったんですが、使ってない方が多いみたいですね😅
マルチビューだけで良さそうですね😊
NA23
はい😂
140cm前半なので車から降りた時に知り合いとかによく馬鹿にされてました😭💦
大きい車で困るのは沖縄の細い道くらいですかね😅
Uターンとかも一回じゃできないので少し難儀だなーって感じです😭
他は私的には楽でしたよ♪
軽より煽られたりもしなかったですし、車の高さが少しあったので見えやすさもあり運転しやすかったです⭐️
mamama
私も140cm台なので近いですね!
大きい車だと慣れるまでは大変かもしれないけど、慣れたら運転しやすいよーと言われて、本当!?って疑っていたんですが、Moさんが言ってくれると説得力があります😄
細い道とUターンが大変なんですね💦
もうそこは大きいからしょうがないと割りきらなきゃですね!!!
教えていただきありがとうございます😊