コメント
キューバート
排卵痛、ですかね?
基本的に生理予定日の14日前に排卵が行われます。
また検査薬も前回の生理から40日以上過ぎてからじゃないと正常に出ないらしいです。
排卵痛でよくあるのは生理前のような胸の張りや下腹部(特に左右のどちらか)に痛みが生じることが多いようです。
個人差だと思うのでなんとも言えませんが、検査薬はもう少し後でもよろしいかと🤗
キューバート
排卵痛、ですかね?
基本的に生理予定日の14日前に排卵が行われます。
また検査薬も前回の生理から40日以上過ぎてからじゃないと正常に出ないらしいです。
排卵痛でよくあるのは生理前のような胸の張りや下腹部(特に左右のどちらか)に痛みが生じることが多いようです。
個人差だと思うのでなんとも言えませんが、検査薬はもう少し後でもよろしいかと🤗
「排卵痛」に関する質問
産後の生理について 1ヶ月半の子を育てています! 母乳メインの混合で育児をしていますが、昨日の夜から下腹部の痛み(なぜか右だけで、排卵痛?!と思っていた)があり、今朝になって出血がありました。 生理ですかね? 母…
ピルのドロエチという薬を8月から飲んでいますが休薬期間後の生理?の時に毎回頭痛がひどすぎてとてもしんどいので、今回ジエノゲストという薬にかえてもらいました。 不正出血が続くと聞きましたが、飲まれている方副作…
多分高温期6日目です。 着床にはまだ早い時期だと言うのは承知です。 この時期におりものが多くなったり腰痛がある事はありますか? 似たような症状で妊娠してたーとか、似たような症状だけど妊娠してなかったー等、話が…
妊活人気の質問ランキング
みかぼん
丁寧な回答ありがとうございます😊
キューバート
すみません…40日以上と明記したのですが、正確には
前回の生理開始日(1/20)に生理周期(31)+1週間後(7)を足して頂くと検査薬が正確に出る目安です。
みかぼん
排卵検査薬でもですか?
キューバート
あ!!!
ごめんなさい!!!
妊娠検査薬かと思ってました😭😭😭
すみません、排卵検査薬に関してはなにも情報はありません😭
ごめんなさい、なんか偉そうにつらつらと載せてしまって😭
みかぼん
大丈夫です🙆♀️