妊娠・出産 妊娠17週です⑅︎◡̈︎*最近右腹部がピリピリ?チクチク痛くて、、我慢出来る… 妊娠17週です⑅︎◡̈︎*最近右腹部がピリピリ?チクチク痛くて、、我慢出来るくらいなんですが横になっててもおさまらず。。夜も断眠で。。1度病院へ見てもらった方が良いでしょうか?? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 病院 妊娠17週目 妊娠 ☃︎(5歳3ヶ月) コメント へいさん 我慢できるなら大丈夫だと思いますが… 心配でしたら何かあってからでは遅いので、電話で相談して受診したらいいかもです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント