子育て・グッズ 子乗せ電動自転車購入を検討しております。車種はパナソニックのギュッ… こんにちは! 子乗せ電動自転車購入を検討しております。 車種はパナソニックのギュットアニーズ EXのオフホワイトです。 いま里帰りで長野にいるのですが、長野は車社会のためわたしが欲しい電動自転車を置いてる店舗がありません。゚(゚´ω`゚)゚。店舗の人も売る気がないのか笑 聞いても全然わからないそうで笑 もしご存知の方がいましたら、このオフホワイトはマット?なのでしょうか、それともパール感?なのでしょうか、教えて頂けたら幸いです。 よろしくお願い致します!! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 里帰り 電動自転車 ゅいな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント