雑談・つぶやき 上の子の時に切迫にもならず、アクティブな妊婦だったからか2人目妊娠中… 上の子の時に切迫にもならず、アクティブな妊婦だったからか2人目妊娠中の今もかなりアクティブだ…(T_T) 今のところ、切迫早産でもなく、体重も2キロ増で赤ちゃんも元気だからこれが私には合ってるのかな(_・ヮ・)_♡ 生まれるまで上の子とたくさん遊んであげよっと😮! 最終更新:2015年2月21日 お気に入り 早産 体重 切迫早産 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 上の子 (:3っ)∋(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント