子育て・グッズ 1歳の息子が今嘔吐をしました。うんちも今日は3回1回はまだしも2回は下… 1歳の息子が今嘔吐をしました。 うんちも今日は3回 1回はまだしも2回は下痢です 熱は無く37度 土曜ですが皆さんなら病院連れて行きますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 病院 熱 うんち 1歳 息子 tensyouzyo(6歳, 8歳) コメント ペッパー 嘔吐を何度も繰り返すようなら病院行きます! 2月9日 tensyouzyo とりあえず吐いてから30分くらいですが元気な様ですが下痢もあるのでどうかなと… 様子見た方がいいんですかね? 2月9日 ペッパー 下痢だけで回数もそこまで酷くないなら、私だったらとりあえず様子見るかもしれません。 でも日月休みなので、かかりつけがいま開いてるなら行っても良いと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tensyouzyo
とりあえず吐いてから30分くらいですが元気な様ですが下痢もあるのでどうかなと…
様子見た方がいいんですかね?
ペッパー
下痢だけで回数もそこまで酷くないなら、私だったらとりあえず様子見るかもしれません。
でも日月休みなので、かかりつけがいま開いてるなら行っても良いと思います!