コメント
ママ
私の知り合いで経産婦で予定日1週間過ぎたって人いますよ
陣痛早く来て欲しいですよね😄
私はお腹苦しいです😂
あん
友達3人産んでますが、全員予定日超えて誘発剤使ってました!なので経妊婦さんでも予定日超える人は超えるんだと思います💡
-
おりか
3人とも予定日超えてるんですね(((゜Д゜;)))私も1人目を41w1dで産んでるので、もしかしたら、、、(--;)
- 2月9日
なぎ
2人目のとき予定日を2日過ぎました😅
-
おりか
予定日超えたのですね~!でも、1人目より陣痛から産まれるまで早かったですか?
私はまた難産にならないか怖いです(((゜Д゜;)))- 2月9日
-
なぎ
1人目が陣痛始まってから3時間もしないで生まれたので2人目のが時間かかりました😭
2人目が男の子で大きかったっていうのもあるのかな?って思ってます💧- 2月9日
-
おりか
なるほどです、、。うちは1人目3500gででかい+微弱陣痛+回旋異常など重なり難産だったので、つぎもエコーでもう3200g超えてるのでこれ以上大きくなればまた難産にならないか心配で(((゜Д゜;)))
やっぱりちいさめで産むのがいいのかな~って思うけど、これは希望通りいくものではないので、もうがんばるしかないですね( ¯꒳¯ )- 2月9日
-
なぎ
結構大きいんですね✨
でも2人目のが楽だと思います!!
頑張ってください^ ^!- 2月9日
退会ユーザー
私も経産婦でリトドリン飲んでいて、張り止めの点滴までされて、もう産まれてもおかしくないと言われ続けて数週間…予定日前日の夕方まで粘りました‼︎
微弱陣痛で念の為に受診して、とりあえず入院したらお腹の中からいい蹴りが入り破水で、あれよあれよと産まれましたよ😅
-
おりか
切迫だったのに……(笑)がんばりましたね!!!
私も一人目の時微弱陣痛でした。破水もなかなかせず、長引いて長引いて、破水したら先生きて30分くらいで生まれました。破水しちゃえば早いのかな?!- 2月9日
おりか
知り合いの方、1週間も過ぎたんですか(((゜Д゜;)))
私もお腹苦しいし、腰痛が限界なのでここまできたのなら、もうなるべく早めに産みたいです。
出産がんばりましょうね!!
ママ
産まれたんですね✨😊
おめでとうございます🎵
おりか
朝陣痛きて、お昼には産まれました~!!
コメントありがとうございます❤
ゆい姉さんより早かったですね(^^)
ゆい姉さんもがんばってください!