子どもが具合悪くて、ミルクの時間を忘れてしまいました。離乳食も遅れてしまい心配です。食事を抜いても大丈夫でしょうか。どうしたらいいでしょうか。
どうしよう😰
15時ごろにミルクをあげなくちゃ
いけなかったのに、
子どもとお昼寝してしまって
アラームもかけず、子どもも起きず
私も夜泣きや夜中の嘔吐で
寝不足つづきで
この時間に起きてしまいました...😭
子どもは一昨日から
熱があって具合悪いのか
いつもはお昼寝起きてくるのに
まだ寝てます...😭
15時ミルク
18時離乳食なんですが
こんな中途半端な時間に...😭
子どもの具合が悪いのに
1食抜いちゃうとかしても
大丈夫なんでしょうか...😰
みなさんなら、どうしますか...?💦
あぁぁ...
ほんとうにダメな母親...😭😭
- ママ
コメント
ひなあられ
具合が悪いからこそ、寝られる時に泣かせてあげて良いと思いますよ!ママも一緒に😊
起きた時に、ミルクか食べられそうなものだけあげるで問題ないですよ!
早く良くなると良いですね。
ひなあられ
泣かせてじゃなくて、寝かせてです😭ごめんなさい💦
🐒
私もそう思います✩.*˚わざわざ、起こして食べさせなくても、寝れる時に休ませてあげた方が回復するとおもいますよ◡̈⃝︎⋆︎*
起きたら、なにか食べてくれるといいですね😋🌼mamaも無理せず休める時に休んでくださいね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
ママ
わあ、優しいお言葉ありがとうございます😭💓夜中に30分に1回ペースで起きてたので、がっつり4時間くらい寝てしまいました😭
起きたら食べれるだけ離乳食とミルクあげてみます!ありがとうございます🙇♂️🙇♂️
ママ
ありがとうございます😭💓起きるまで見守って、起きたらミルクあげたいと思います!!優しいお言葉に安心します😢💓