コメント
か(・∀︎・)な
わたしもそんな感じでイライラしていたら、イライラされることをされる前にまず触られたくないものは手の届かないところに片付けなさいと言われ
それからぜーんぶ片付けなるべく子どもがいつもいる場所には大事なものは置かないようにしました😂
子どもは悪くないですもんね...でもついイライラしちゃうのわかります😭
事前予防しかないかもですね😣😣✨
か(・∀︎・)な
わたしもそんな感じでイライラしていたら、イライラされることをされる前にまず触られたくないものは手の届かないところに片付けなさいと言われ
それからぜーんぶ片付けなるべく子どもがいつもいる場所には大事なものは置かないようにしました😂
子どもは悪くないですもんね...でもついイライラしちゃうのわかります😭
事前予防しかないかもですね😣😣✨
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね(´・ω・`)
出来ることは片付けたんですが家が狭すぎてもう収納できなくて😭
でももう一度見直してみます😭
うちは階段があるので落ちないように見張ってるだけでも神経使います😵
か(・∀︎・)な
うちもめちゃくちゃ狭いです!
1LDKでキッチンとリビングの仕切りに手作りでベビーフェンスつけました笑
階段のところベビーフェンスつけるのどうでしょう?かなり楽になりましたよ😊❤️
ままり
手作りですか😯😯⁉️💓
すごいです!!
どうやって作ったんですか⁉️良かったら教えてください🙇🏻♀️
か(・∀︎・)な
セリアのフェンスの網と
ちょっと協力な突っ張り棒を
結束バンドでくっつけ固定して
作りました!
ネットでベビーフェンス 手作りと
検索すると色々出てくるので
良かったら作ってみてください😊💓
ただ開閉はしないのでうちは毎回またいでます...ww
旦那たまにコケます🤣🤣🤣😭
ままり
なるほど😍ありがとうございます😊💓調べてみましたが頑張って作ってみます😆‼️
旦那さん可愛い😂😂😂笑
か(・∀︎・)な
頑張ってください🥰
転ばないように気をつけてください🤣💓