※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オータム
子育て・グッズ

子どもの写真、iPhoneで撮影していますか?それともカメラを使っていますか?iPhoneで撮影中、画質が気になります。カメラ購入を検討中で、安価なオススメ機種を教えてください。

子どもの写真、iPhoneやスマホで撮影してますか?それともミラーレスや一眼レフなどのカメラを使ってますか?
今、iPhoneで写真を撮っているのですが、子どもの成長を毎日のようにパシャパシャ撮っているとなかなか画質が気になることも… インカメだと余計に綺麗に撮れなくてイラッとしてしまいます(><)
カメラ購入した方はオススメの機種も教えてください!なるべく安価な物を希望してます( *_* )

コメント

るりり

普段はiPhone、お出かけや行事はミラーレス機で撮っています。
SONYのミラーレスは大きいですが自動補正がかなり入るので適当に撮ってもプロっぽい写真に仕上がるのでおススメですよ。
7年前の機種ですが未だに現役です。

りん

a6000買いました!
簡単にめっちゃ綺麗に写真撮れます❤

ぶーごん

私はiPhoneとミラーレス使ってます☺️
ミラーレスなら
そこまで値段張らないし
持ち運びも便利ですよ💕
私は3年前買ったので
今はもっといいのでてるはずです🤗

ままり

canonのkiss使ってますが良いですよ〜!!
画質が雲泥の差ですね🤦‍♀️💓