雑談・つぶやき 夫が「◯日に宅配便来るから受け取って」って言うから何が来るのか聞いた… 夫が「◯日に宅配便来るから受け取って」って言うから何が来るのか聞いたらヘアアイロンとな。 なに急に洒落っ気!と笑ったら(夫は大泉洋さん並の天パ) どうやらわたしが数日前に実家で探し回ってたからサプライズのつもりで注文したとのこと。 でもな夫、わたしが探していたのはコテよ。 巻くやつね。 でも不器用でドジな夫の精一杯だったんだろう。 その気持ちが嬉しいぞ! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 3 夫 ヘア 伊織(7歳, 9歳) コメント ゆ055 愛!!!愛が溢れてる。゚゚(*´□`*。)°゚。 2月9日 伊織 コメントありがとうございます。 この気持ちを忘れずにいたいですw 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊織
コメントありがとうございます。
この気持ちを忘れずにいたいですw