コメント
ぽん
病院には電話しましたか?😭
心配なので、私ならすぐに
病院に電話してみます!!😭
何かあってからでは遅いので💦
退会ユーザー
つい1週間前ですが、私も胎嚢確認後に出血してしまいました💦
病院で止血剤をもらい、3日程家で安静にしてたら、だんだん出血が無くなりました!!今日病院で内診をしたら、赤ちゃん頑張って成長してくれていました😫
心配なお気持ち良くわかります💦
とにかく今は安静にして下さい💦
-
hm
コメントありがとうございます。
止血剤初めて聞きました!血が出てると不安で仕方ないです💦
安静にして過ごしたいと思います😌✨- 2月9日
-
退会ユーザー
不安ですよね💦
しばらく安静にして、そしてお互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう😣!- 2月9日
4歳のママ
初めまして、わたしも体外受精で一人目を授かり、今二人目を妊娠中ですが、二人とも出血しました‼️妊娠初期の出血はよくあるよとは言われたけど、心配で何回もクリニックに電話したり、行ったりしました😅
今は赤ちゃんを信じるしかないです✨
初期も心配ですが、私は5ヶ月にもう少しでなりますが、今入院中です(T_T)私も赤ちゃんと自分の体を信じて頑張ります❗はるさんも頑張って✨
-
hm
コメントありがとうございます。とても心強いです🙏妊娠までに3年半かかったのでこの子を元気に出産したいです😭
2人目の妊娠おめでとうございます🎉入院大変ですね💦ゆっくり休んでください😌お互い無事元気な赤ちゃんに会えますように💓- 2月9日
-
4歳のママ
3年半ですか~うちは二人目を望んで2年ぐらいして出来ました😅二人目はなかなか体外受精でいい結果がでず、焦りもあったり、クリニックまでが遠かったりいろいろありました‼️
赤ちゃんはすごい生命力です✨お互い信じましょう☺️あんまりバタバタしないほうがいいですよ😃- 2月9日
hm
コメントありがとうございます。今日から3日目お休みになってしまいます😭連休明けすぐに電話しようと思ってます😫
ぽん
もう受診はしていますか?🤔
それなら緊急とかでも
電話できると思いますよ!
hm
ありがとうございます😌不妊専門のクリニックの為、やってないんです💦安静にして三日間過ごします😣
ぽん
そうなんですね💦💦
絶対安静にしていてください😭