ひなあられ
ウチも泣かないですよ!
むしろ病院は好きです😅
よほど痛かった時は泣きますが、転んだくらいじゃ泣きません。

退会ユーザー
単純に痛みに強い子なのかもしれないですが、転ぶ以外に物にぶつかったりしても泣かないですか?✨

MT♡
私自身ですが、赤ちゃんの頃から注射で一度も泣いた事がないと母がよく言っていました!
実際注射する事は今も苦手ではないですし痛みに弱い方ではないので、痛みに強いお子さんなのかもしれませんね😌
ひなあられ
ウチも泣かないですよ!
むしろ病院は好きです😅
よほど痛かった時は泣きますが、転んだくらいじゃ泣きません。
退会ユーザー
単純に痛みに強い子なのかもしれないですが、転ぶ以外に物にぶつかったりしても泣かないですか?✨
MT♡
私自身ですが、赤ちゃんの頃から注射で一度も泣いた事がないと母がよく言っていました!
実際注射する事は今も苦手ではないですし痛みに弱い方ではないので、痛みに強いお子さんなのかもしれませんね😌
「2歳7ヶ月」に関する質問
相談というか吐き出しです… ちょうど2ヶ月になる息子と2歳7ヶ月の娘がいます。 2人育児、大変すぎます 長女の赤ちゃん返りもないし、なんなら聞き分けも割といい方で助かっています。 息子のほうがよく泣き、授乳して寝…
2歳7ヶ月です。 一度癇癪を起こすとこちらの言うことを聞かず、ずっと泣き叫んでいます。 例えば、車に乗っている時おしっこ出たからオムツ替えてと言われ、高速道路であったためパーキングやサービスエリアまでまだ距離…
2歳7ヶ月。 体調悪くなく元気なのに、食べムラが酷くて心配になります。 皆さん、元気なのに、食べムラが酷い時の朝・昼・夜ってどんなもの食べてたとか教えて欲しいです🥺 我が子は昨日 朝 食べない 昼 スティックパン2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント