家族・旦那 女癖とか金遣いがあらい訳でもない。協力はしてくれる方だし、良い方だ… 女癖とか金遣いがあらい訳でもない。 協力はしてくれる方だし、良い方だとは思う。 だけど些細なことで大喧嘩になって離婚という言葉がいつも出る。 昨日言って「わかったよ気をつける繰り返さないごめんね」 と言ってたのにも関わらず今日の今日繰り返して。 精神的DV、モラハラな部分もある それがなければ幸せなのに離婚なんて考えないのに もういっぱいいっぱい 一年以上耐えてきた信じても 結局裏切られて口だけ。変わらない。 何が正解なのかわからない。 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 モラハラ 喧嘩 離婚 m(7歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 一度距離を置いてみてはどうですか? 2月9日 m 私もそうしたくて、その話をした事があるんですけど お互い他のところに行く宛がなくそれは現実的に無理で。 本当にそれが出来たら一番だと思うんですけど 無理であたしももういっぱいいっぱいで。 2月9日 m 何が正解なのかわからなくて、 未来を見ることは出来ないし今すぐにでもみたいです😢 2月9日 退会ユーザー めちゃくちゃ分かります……… 2月9日 m もう何が正解なのか分からないです。( ; _ ; ) 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私もそうしたくて、その話をした事があるんですけど
お互い他のところに行く宛がなくそれは現実的に無理で。
本当にそれが出来たら一番だと思うんですけど
無理であたしももういっぱいいっぱいで。
m
何が正解なのかわからなくて、
未来を見ることは出来ないし今すぐにでもみたいです😢