雑談・つぶやき 胃が圧迫されてるのか、つわりの時期に戻ったみたいに食事が入らなくな… 胃が圧迫されてるのか、つわりの時期に戻ったみたいに食事が入らなくなった😱💦でも甘いものは食べれるという不思議…😂 最終更新:2019年2月9日 お気に入り つわり 食事 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳11ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんにちはー ありますよね、なんか胃の圧迫的なやつ( ; ᯅ ; `) 甘いものは大丈夫なんですね!!!!😘 妊娠中は何かと大変ですもんね😢 無理なさらずにです!! ☺☺☺ 2月9日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 タコさんこんにちは☀️ なんで甘いものはいいんでしょう😂💦結局食べたいだけ…?笑 昨日もご飯食べれなくてでもアイス食べたいって話してたら旦那に呆れられました😭笑 ありがとうございます☘️😊 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
タコさんこんにちは☀️
なんで甘いものはいいんでしょう😂💦結局食べたいだけ…?笑
昨日もご飯食べれなくてでもアイス食べたいって話してたら旦那に呆れられました😭笑
ありがとうございます☘️😊