雑談・つぶやき 高温期11日目‼︎たまたま家にあったドゥーテストでフライングやっちまっ… 高温期11日目‼︎たまたま家にあったドゥーテストでフライングやっちまった…しかもお昼過ぎのトイレで(午前中2〜3回トイレ済み)‼︎ 結果は、真っ白けっけの陰性〜〜〜( ;∀;)(涙)(泣)(号泣)終わったぁーーー(T ^ T) 最終更新:2016年2月10日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 高温期 トイレ 高温期11日目 choco(11歳) コメント うんぱるんぱ 私今回、高温期13日目で検査薬で真っ白だったんですが、なかなか生理がこなくて高温期18日目にもう一度やったら陽性でした。 血を見るまでは諦めないで下さいね♡ 2月10日 choco コメントありがとうございます(*´ㅈ`*)♡ 妊娠おめでとうございます⑅◡̈*♡ そーだったんですね‼︎ やっぱり高温期11日目は早すぎましたよね( ;∀;) 最近、夜になると胃のムカムカや乳首痛、たまに下腹部痛があり気になって気になってやってしまいました( ;∀;) 真っ白陰性で落ち込んでいましたが 陰性➡︎陽性になったと聞き良かったです♡ また生理予定日過ぎた頃に検査薬をやってみようと思います‼︎ ありがとうございました♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
コメントありがとうございます(*´ㅈ`*)♡
妊娠おめでとうございます⑅◡̈*♡
そーだったんですね‼︎
やっぱり高温期11日目は早すぎましたよね( ;∀;)
最近、夜になると胃のムカムカや乳首痛、たまに下腹部痛があり気になって気になってやってしまいました( ;∀;)
真っ白陰性で落ち込んでいましたが
陰性➡︎陽性になったと聞き良かったです♡
また生理予定日過ぎた頃に検査薬をやってみようと思います‼︎
ありがとうございました♡