バルタン星人
11ヶ月で、76センチ10.8キロの時から使ってます!それでも座りづらそうでしたけどね!
バルタン星人
11ヶ月で、76センチ10.8キロの時から使ってます!それでも座りづらそうでしたけどね!
「月齢」に関する質問
夫の子供の食事についての方針、どう思いますか? ・子供は平均より-1SDくらい体重が低めです。身長は平均です。 ・食事は仕事の関係で基本夫が食べさせています。 食事の冷凍などの作り置きは私が担当してます ・1歳3ヶ…
先日2歳1ヶ月になった子です。 最近言葉がたくさん出てきているのですが、これは月齢的に普通ですか? たたん(お父さん)、おに てー(なって)、まめ、ぽーい てー(して)、つの てー(あって) こんな感じて、文章のよ…
昨夜から突然の母乳拒否が始まりました。 生後7ヶ月で来週8ヶ月です。 混合で育てています。 ゆくゆくは完ミにしようと思っていて、最近は徐々に回数を減らしていて朝と寝る前の2回のみ母乳あげていました。 が、昨夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント