妊娠・出産 お尻のエコー写真を撮りました。男女のシンボルがあるか気になります。似てる写真を見せてください。 今日お尻のエコー写真を撮ってもらいました✨ よく聞くコーヒー豆もあるような👧🏻、男の子のシンボルもあるような👦🏻 皆さんはどっちだとおもいますか🤗? 似てるエコー写真があったら見せて頂きたいです😊✨ よろしくお願いします😋 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 2 男の子 エコー写真 コーヒー あっぷる(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコーには突起があるように見えますね👀! ただ12週だと女の子でも突起があるみたいなのでまだ分かりませんね〜☺️ ちなみにコーヒー豆の割れ目は12週じゃまだよく見えないと思います🤔! 2月9日 あっぷる おはようございます😊 コーヒー豆はまだ見えないんですね!! 時期のついては知らなかったです🥺💦 次回のエコーでまた見てもらいます💕 詳しく教えて頂いてありがとうございました😊! 2月10日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 うちの娘は19週頃に割れ目らしきものが見えたので、角度がよければ次の検診で分かるかもしれないですね😆✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
おはようございます😊
コーヒー豆はまだ見えないんですね!!
時期のついては知らなかったです🥺💦
次回のエコーでまた見てもらいます💕
詳しく教えて頂いてありがとうございました😊!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの娘は19週頃に割れ目らしきものが見えたので、角度がよければ次の検診で分かるかもしれないですね😆✨