コメント
はじめてのママリ🔰
エコーには突起があるように見えますね👀!
ただ12週だと女の子でも突起があるみたいなのでまだ分かりませんね〜☺️
ちなみにコーヒー豆の割れ目は12週じゃまだよく見えないと思います🤔!
はじめてのママリ🔰
エコーには突起があるように見えますね👀!
ただ12週だと女の子でも突起があるみたいなのでまだ分かりませんね〜☺️
ちなみにコーヒー豆の割れ目は12週じゃまだよく見えないと思います🤔!
「エコー写真」に関する質問
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
18週ごろのエコー写真です 性別について、先生からは女の子かも と言われましたが 割れ目もまだ見えず まだまだわからないとのことでした これから🐘さんが見える可能性もあるのでしょうか?
エコー写真ありです。 これは下から?取ったやつで、足とお尻っぽいです。 お医者さん的にはついてなさそうやけど、まだ分からないといまれました、、、15w6dです。 皆さんどっちかな〜と思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぷる
おはようございます😊
コーヒー豆はまだ見えないんですね!!
時期のついては知らなかったです🥺💦
次回のエコーでまた見てもらいます💕
詳しく教えて頂いてありがとうございました😊!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの娘は19週頃に割れ目らしきものが見えたので、角度がよければ次の検診で分かるかもしれないですね😆✨