※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シオリ
妊娠・出産

病院で性別を教えてもらえず、22週のエコー写真から性別を予想してほしいです。3人目なのでどちらでも嬉しいです。

性別どっちだと思いますか?
私が通っている総合病院では、性別を教えてくれないのですが、今日22週のエコー写真どちらだと思いますかー??
女の子、男の子ときてるので、3人目どちらでも嬉しいんですが、産まれる前に名前や服とか何となく準備しておきたくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子のような、、!🤔

• シオリ

シオリ

ありがとうございます😊!
    ついてるっぽく見えますよね👀😂

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が白く写るのはシンボルって言ってました🤣なので臍の緒ではないような!兄弟もいいですよね✨

• 1月15日
ママリ

男の子に見えます👦🤍
でもへその緒の可能性もありますよねー!
楽しみですね💓

• シオリ

シオリ

へその緒の可能性もあるんですね‼️
    実は病院でエコー見た時は、たまたまらしきものはないなーと思ってて、帰ってきてもらった写真見たら、ん?と思って😂
    どっちかなー?と思う時間も楽しかったなと、産まれてから思うかもしれません☺️

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

我が家姉妹ですがなんとなく男の子に見えました😍楽しみですね💙

• シオリ

シオリ

ありがとうございます😊どっちかなーと思う時間も楽しみながら、あと少し過ごしたいと思います💙♥️

• 1月15日
ママリ

私には女の子のようにも見えます!

女の子確定もらっていますが、エコーの写し方によってこんな感じに写ったことありますよ😊

• シオリ

シオリ

ありがとうございます☺️‼️
    本当ですか⁉️実は病院でエコー見た時は、たまたまらしきものはないなーと思ってて、帰ってきて写真見たらん?と思って😂
    お姉ちゃんは、妹がいいーと熱望しているので、女の子だったら嬉しがりそうです😳💗

• 1月15日