※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

ローテーブルで食事中、お子さんの座る椅子を検討中です。現在は立ち食いです。

ダイニングテーブルではなく、ローテーブル?床に座って食事されてる方、お子さん何に座らせてますか?😭😭
バンボももう使えなくなったので、次なる椅子を検討中です…😭😭
伝い歩きするのでいまは立ち食いです…ごめんなさい…(笑)(笑)

コメント

mrmam*

昔こたつで食事していたときは豆椅子使ってました☺️

三児のmama (26)

こーゆうのに座らせてます!

♡

テーブルにつけられるイスを使ってます!
ただ、うちはシリコンマットを敷いているのですが、いちいちイスを外して☞シリコンマット敷く☞イスをとりつけるが面倒だったりします笑
なのでパイプ椅子も使うときもあります╰(*´︶`*)╯♡

ありさ

うちはseriaで売ってる小さい踏み台使ってます!

ママリ

自宅ではingenuityを使っていますが、実家や義実家では豆椅子を使っています!

ママ

ローチェア使ってます!
チェアにベルトもついててテーブルもあるので、基本座ったままです!今のところ、自分でイスから脱出はできません。チェアについてるテーブルを後ろに曲げれるので、私たちと一緒のテーブルで食事ができる頃になっても使えるかなと思ってます!
私が使ってるのはこの写真のチェアで、ハイチェアにもなります。
2人目3人目を授かれたら引っ越しを考えてるので、その時にダイニングテーブルを使う事があっても、ハイチェアにして使えるのでいいなと思って買いました!

はじめてのママリ🔰

保育園では↓このようなもの使っていて抜け出せないみたいです😂 保育参観にいったら、この上でずっとお着替えの順番を待たされてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家では豆いすで脱出しほうだいですがね(笑)

• 2月9日
ママ

テディハグつかってます🐻
大人も座れるので、
娘が座ってないときは私か夫が座ってます😂