雑談・つぶやき 生後1ヶ月半と生後4ヶ月ちょっと⭐️生まれた時から二重の線はあったもの… 生後1ヶ月半と生後4ヶ月ちょっと⭐️ 生まれた時から二重の線はあったものの なかなか二重にならなかったけど 今週入ってから二重になり始めた😍❤️ 可愛い、、、💓 私が一重で中学生辺りからずっと コンプレックスで整形までしたから このまま二重でいてほしいなぁ😭 きっと娘も中学生辺りになったら 整形したいとか言うと思うし😩(笑) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 生後4ヶ月 二重 生後1ヶ月半 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント ママリ かわいー😊❣️ うちの娘も2重線あるけど、一重です✨一重でもいいけど、二重だったらどんな顔かなって思ってます😍⤴️ちょっと期待できました🙌✨ 2月9日 木ノ葉丸 絶対このまま一重だろうなぁ なんて思ってましたが 二重になりました😳‼️ 一重も可愛かったですが 二重も可愛いです❤️ ほっしーさんのお子さんも 二重になるといいですね🎶 2月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
絶対このまま一重だろうなぁ
なんて思ってましたが
二重になりました😳‼️
一重も可愛かったですが
二重も可愛いです❤️
ほっしーさんのお子さんも
二重になるといいですね🎶