はれ
長男はお肉、汁物、ラーメンが
好きです!
娘は納豆、ミョウガ、オクラ
レバー、めかぶ、ピーマン
が大好きです!
外食行っても基本娘の好きな
ものたべれなくて可愛そうな
感じになってしまいます、、

ママ
麻婆豆腐、肉じゃが、ナス味噌、かぼちゃコロッケ、オムライス、3色そぼろ、野菜炒め、うどん、味噌汁…など
基本何でも食べます😂
はれ
長男はお肉、汁物、ラーメンが
好きです!
娘は納豆、ミョウガ、オクラ
レバー、めかぶ、ピーマン
が大好きです!
外食行っても基本娘の好きな
ものたべれなくて可愛そうな
感じになってしまいます、、
ママ
麻婆豆腐、肉じゃが、ナス味噌、かぼちゃコロッケ、オムライス、3色そぼろ、野菜炒め、うどん、味噌汁…など
基本何でも食べます😂
「食べ物」に関する質問
出先でぐずった時のおすすめのおやつなど教えてください😭 娘はエナメル質成形不全なので虫歯になりやすいと注意してます。 ベビー用のお菓子でも毎回砂糖使ってるのかとか確認してるし、5ヶ月から食べられるとか〇ヶ月か…
お食い初めの鯛の塩焼きをスーパーや魚屋さん等の地元で調達された方、いらっしゃいますか?? いくらくらいしたのか気になったので教えて頂きたいです💦 他のお食い初めの食べ物も作ればいいのですが、面倒なので購入し…
食い尽くし系って 人がご飯食べてなくても 平気とかもはいりますか⁇ 私はあまり食事にこだわりなく とりあえずお腹満たされてればいい⭕️ おにぎりとか卵かけ、納豆など とりあえずご飯は 夫仕事の時は子供とは食べられ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント