ママ
麻婆豆腐、肉じゃが、ナス味噌、かぼちゃコロッケ、オムライス、3色そぼろ、野菜炒め、うどん、味噌汁…など
基本何でも食べます😂
はれ
長男はお肉、汁物、ラーメンが
好きです!
娘は納豆、ミョウガ、オクラ
レバー、めかぶ、ピーマン
が大好きです!
外食行っても基本娘の好きな
ものたべれなくて可愛そうな
感じになってしまいます、、
ママ
麻婆豆腐、肉じゃが、ナス味噌、かぼちゃコロッケ、オムライス、3色そぼろ、野菜炒め、うどん、味噌汁…など
基本何でも食べます😂
はれ
長男はお肉、汁物、ラーメンが
好きです!
娘は納豆、ミョウガ、オクラ
レバー、めかぶ、ピーマン
が大好きです!
外食行っても基本娘の好きな
ものたべれなくて可愛そうな
感じになってしまいます、、
「食べ物」に関する質問
2歳の娘が私がイライラしてるのを察すると近づかなくなりました。 主に主人がいる時ですが… 旅行中のご飯でイヤイヤが発動して会場でグズりはじめました。 内容としては食べたいものがない(食べ物は大量にある)甘いもの…
セブンイレブンに久しぶりにいきました。子供を置いてのひっさしぶりの外出。開放感バンパない。肩が軽い、足取り軽い、何なら両手で荷物持てそう〜! コンビニ行っただけなんですけどね…徒歩五分かな、子供連れてなかな…
2歳9ヶ月 なんか最近ますますわがままというか主張がはっきりしてきて意地も張るしめっちゃイライラしてしまいます💦 食べ物の好き嫌いも前よりはっきりしてきて、前はある程度出されたものは食べてたのに、好きなものし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント