喉がゴクゴクなってなくても、母乳はちょびちょびではなく、それなりに…
喉がゴクゴクなってなくても、母乳はちょびちょびではなく、それなりに出ているのでしょうか?(๑°⌓°๑)
- y(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

冷やし中華
吸えば出てくる差し乳になってるのかもですね( ^ω^ )排尿排便あり体重も増えて授乳後気持ち良さそうに寝たりしてたら大丈夫だと思いますよ♡
喉がゴクゴクなってなくても、母乳はちょびちょびではなく、それなりに出ているのでしょうか?(๑°⌓°๑)
冷やし中華
吸えば出てくる差し乳になってるのかもですね( ^ω^ )排尿排便あり体重も増えて授乳後気持ち良さそうに寝たりしてたら大丈夫だと思いますよ♡
「母乳」に関する質問
オムツにうんちが染み込んでいるのは下痢ですよね? うんちは1日に1回ですが、2,3日、オムツに染み込むうんちをしています。 大量というわけではなく、おしっこも1日で6,7回出ています。 母乳を飲みながら、時々お腹がギ…
ミルク以外の水分補給について教えてください! 息子は6ヶ月に入ってから離乳食を始めました。離乳食を始めてから初めて麦茶を飲ませるようになったのですが食事の時以外に麦茶を飲ませる場合どのタイミングで飲ませたら…
大泉門って触ると明らかにへこんでますよね? へこみすぎると脱水の可能性があると聞きましたが、どのくらいのへこみ具合なのかわかりません😂 ミルク、母乳飲むしおしっこもちゃんと出てるので脱水ではないと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます😊💓ずーっとおっぱい吸い続けています😂笑笑
吸って安心しているだけなのか、出ているのか…(•͈́༚•͈̀;)
おしっことうんちはきちんと出ていて、授乳後は気持ち良さそうに寝たり機嫌良く起きていたりします‼︎
体重は減ってないのですが、増えが少ないです😣💦