雑談・つぶやき 今日は夫が会議で横浜に。一人でこれから健診だー(´・ω・`)お土産にしゅ… 今日は夫が会議で横浜に。一人でこれから健診だー(´・ω・`) お土産にしゅうまい買ってきてくれることを期待する(笑) いつも買ってきてくれないんだもん(。´Д⊂)笑 あ!昨日マタニティフォト撮りました! マタニティドレス着れてよかった(*´∀`) ペアルックでの撮影もできたし満足! そして、撮影してくれるお兄さんのテンションが高くて終始笑いっぱなしw 素敵な時間をありがとうございました! 最終更新:2016年2月10日 お気に入り マタニティドレス 夫 撮影 健診 ペアルック マタニティフォト RuKappa(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント