ドラえもん
私全然なかったです!
予定日になっても全然😅
41週目に促進剤しました😳

あーちゃん
前駆陣痛なかったです!

ちゅん*
前屈陣痛や張りもなく赤ちゃん降りてなく子宮口も全くな状況で
ひたすら歩いて登ってくだって二時間したら高位破水からおしるしで突然出産になりました
ちなみに予定日すぎそうだから歩いてっていわれてました😊

まぁりーちゃ
上の子予定日より2週間早く産んでますが、前駆陣痛など一切なく突然の破水からでした😱
ドラえもん
私全然なかったです!
予定日になっても全然😅
41週目に促進剤しました😳
あーちゃん
前駆陣痛なかったです!
ちゅん*
前屈陣痛や張りもなく赤ちゃん降りてなく子宮口も全くな状況で
ひたすら歩いて登ってくだって二時間したら高位破水からおしるしで突然出産になりました
ちなみに予定日すぎそうだから歩いてっていわれてました😊
まぁりーちゃ
上の子予定日より2週間早く産んでますが、前駆陣痛など一切なく突然の破水からでした😱
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛が結構きてるのに頚管長が短くなったり、子宮口が開いたりしてません。。。しっかりしてるそうです。 まだ35週で早いのでそれで良いんですけど、じゃあこの前駆陣痛は何のためにあるんでしょう笑 32週から夜定期…
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
これは後期悪阻+前駆陣痛でしょうか? ・フラフラして気持ち悪い(脱水症状の時みたいな感じ) ・横になると気持ち悪い (寝る時横になれないのでベッドにビーズクッション置いて上半身が斜めになるようにしています) ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント