コメント
karimero0612
私は誰か付き添いがいた方が良かったと思いました!運転は痛みが残ってるから気をつけてください☆
人によっては痛みがわからないくらいの人もいるみたいで、、、
私は痛くて体中震えて息が出来ませんでした(*థ౪థ)
まきぽん✭かいたんママ
痛みは人それぞれだとは思いますが、わたしは凄く痛かったです。
かなり強めの生理痛みたいな感じでした。
もちろん終わってすぐは帰れません。
看護師さんに、ましになるまでここで少し休んで下さいね!と言われましたよ!
座ってるのが辛かったのでちょっと横になってましになってから帰ったけど、半日ぐらい痛かったような記憶があります:(´◦ω◦`):
-
なる
強めの生理痛ですか(>_<)
下腹部が痛い感じですか?
半日続くんですね〜
ありがとうございます!- 2月10日
-
まきぽん✭かいたんママ
下腹部痛です!痛い痛いと聞いてたので覚悟してたんですけどね〜!笑
わたしは元々生理痛も重いので、余計に痛かったのかもしれないです(´×ω×`)
すごく痛いのは終わって30分程で、車運転はして帰れました…が、私は家まで5分程なので、なるみんさんは1時間かかるんですよね…運転してもらえる人がいるなら付き添ってもらった方が良いかもですよ〜(>_<)
半日痛かったと言っても、すごく痛いのが過ぎれば軽い生理痛ぐらいでした!
私は翌日からはごく普通に仕事に行けましたよ!
頑張ってください♡- 2月10日
yunoa
私は母に付き添ってもらって行きました痛みは子宮をつまむ時がちょっと痛い位でした!
痛みはその人によると思います。
終わってからは生理痛のようなのが1日位続いていたような気がします!
-
なる
やっぱり人それぞれなんですね(*^^*)
コアラ−5kg
詰まってる人は痛いと聞きましたが、私は検査の瞬間に少し生理痛っぽい痛みがあっただけで、気分悪くなることもなく、車で帰りました😊結果も問題なく、検査から3ヶ月目で妊娠できました!痛い痛いと怖がると余計痛く感じるかもなので、力抜いて臨めるといいですね。頑張ってください!
-
なる
わお!
検査後はゴールデン期っていいますもんね!
わたしもリラックス心がけます(*^^*)- 2月10日
にょろ
卵管「造形」→「造影」ですね(^^)
私はかなり痛んだので、終わった後30分ほど回復室で休ませてもらいました。
事前に看護師さんから痛みが酷い人は横になって休むことが出来ますよと聞いていたので安心して受けることができました!
一度確認してみてくださいo(^o^)o
-
なる
あ、一応確認したら休む場所はあるみたいです(*^^*)
あーちゃんฅ
詰まりもなく綺麗でしたが死ぬかと思うほどの激痛でした(T_T)
痛みが強すぎて吐き気がして大変でしたが、やる価値はあります!
私は20分くらい激痛だったかな〜?
帰りは徒歩+電車で1人で帰ったので、帰る頃は痛みもなく全然大丈夫ですよ^_^
造影検査に付き添いはいらないかと(^_^;)
-
なる
詰まりがなくても痛いんですね(>_<)
徒歩と電車で帰れたんですね
心強いです(*^^*)- 2月10日
ミルク
こんにちは☆
私は少し吐き気がしたくらいで、
終わったあとすぐ自転車で帰りました^ ^
造影検査が痛いものだと全く知らずに受けた後、人によってひどく痛むと知ってびっくりしました!
あまり気にしないのも良かったのかもしれません♪
えむのまま
私は、上手と噂の先生だったからか、検査自体は全く痛くなかったです。
検査終わってから徐々にクラクラっとして、1時間ほど生理痛のような痛みがありましたが、車で帰り、子供の遊び相手もできました。
macco43
ついこの間してきましたが、全く痛くなく、拍子抜けしました(>_<)
あまりにも痛くないので、今、検査始まってますか?と聞いたら、はい、やってますよ、と。
こんな人もいます^_^
なる
やっぱ帰り道も痛むんですね😢
雪がないことを願いますT_T