コメント
ゆずママ
靴下に滑り止めついてても滑りそうで怖いので家の中では履かせてません!
ちょっと古い家で廊下とかは寒いですが、基本的に暖房ついてる部屋で過ごしてるし、寝てる時と同じで手足が冷たくても背中とかお腹が温かければ大丈夫って聞いたことあるので🙌
退会ユーザー
うちも履かせてません❗履かせてもいつの間にか脱いでで💧いつも大捜査線してます😣💦
-
yu_mama
大捜査線してるんですね🤣笑ってしまいました(笑)
自分で靴下抜いじゃうんですかね?- 2月9日
-
yu_mama
脱いじゃうでした(笑)😅
- 2月9日
-
退会ユーザー
勝手に脱いでますねー💧
今も気になって見てみたら履いてない💨
事件はいつも現場で起きてます💦- 2月9日
-
yu_mama
靴下嫌なのかもしれないですね、裸足で駆け回りたいのかな?(笑)
RINAさん面白いです🤣室井さんが頭に浮かびました(笑)- 2月9日
yu_mama
私は足先が冷えるから靴下必須なんですけど子供は足が冷たくても元気に遊んでるんですよね😅
今背中に手を入れてみたはポカポカ温かかったので大丈夫ですね👌
yu_mama
入れてみたら、でした(笑)下の方にも誤字をしてしまいました、気をつけなければ😅
ゆずママ
背中が温かければ大丈夫だと思います🙆♀️
暖かい所で遊んでても手足冷たいことありますが、服の中を確認すると汗かいてることもあるので、子供は室内だと薄着で靴下なくても平気みたいですよね😅
ゆずママ
あっ、誤字気づかず読めてました(笑)
わざわざ修正ありがとうございます!
yu_mama
そうなんですよね!大人はブランケットをかけてるのに(笑)