コメント
あき
お子さんの体重にもよると思いますが、昨日母乳外来に行って娘は今4キロほど
1回100飲めてれば良くて1日に平均で25〜30ほど増えてれば良いとのことでしたよ🙂🍀
あき
お子さんの体重にもよると思いますが、昨日母乳外来に行って娘は今4キロほど
1回100飲めてれば良くて1日に平均で25〜30ほど増えてれば良いとのことでしたよ🙂🍀
「母乳量」に関する質問
生後4ヶ月完母です。 夕方〜夜母乳がたぶん出ていません。 ごぐごく飲んでる音も聞こえないしいつも薄っすら唇に母乳が滲む感じがあるんですけどそれがないんです。 そしてよく泣く😭 産後4ヶ月も経つと夜の母乳量って増え…
生後3週間目です。母乳メインにしたいとは思っているのですが、なかなか量が増えず1回に多くても30mlほどです💦 産院では体重があまり増えていないので母乳+ミルク80mlと言われましたが、 桶谷式の母乳外来では母乳の頻…
搾母乳で育てた方はいらっしゃいますか?? 保護器をつけて母乳をあげていましたが、 数日前から吸うの拒否で搾乳とミルクであげています💭 生後すぐの頃から母乳の出は良く、胸がすごく張ったりしていたのですが、数日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんまる
際ほど測ると5080gでした!
日にちで計算すると26gぐらい増えてるみたいで、、最近また授乳が頻回になったのでどうなのかなと思いました😂ありがとうございます!