𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
2歳くらいですかね?
雨の日出れるし喜んで着てますよ。
車移動なので車に乗るまでや電車に乗るまでです🙄

さらい
2才前からたまに着ます。

COCORO
一歳1ヶ月から使ってますよ!
傘使わせてないのでカッパ着せてます。買い物行くときとか?車の駐車場まで10分かかるので雨の時は毎回使ってます!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
2歳くらいですかね?
雨の日出れるし喜んで着てますよ。
車移動なので車に乗るまでや電車に乗るまでです🙄
さらい
2才前からたまに着ます。
COCORO
一歳1ヶ月から使ってますよ!
傘使わせてないのでカッパ着せてます。買い物行くときとか?車の駐車場まで10分かかるので雨の時は毎回使ってます!
「自転車」に関する質問
来月小1の娘がすごく小柄で、身長104センチです。 自転車買いたいのですが、18インチだと大きいですか? 欲しい自転車の重さが13キロって普通の重さですか? 娘の体重とほぼ変わらなくて…こんなもんですか? 写真は娘が…
気になったことがあったのでみなさんだったらどうするか教えてください! 公園にいたら1人で遊んでる8歳の男の子。 息子の自転車を貸して欲しいとのこと。 一応怪我するといけないからと、お断りしましたが、 そのあと…
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント