その他の疑問 初節句のプレゼントと1歳のプレゼントが時期が重なる場合、皆様なら何が… 初節句のプレゼントと1歳のプレゼントが時期が重なる場合、皆様なら何が貰って嬉しいですか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り プレゼント 1歳 ママン コメント yuk 初節句は初節句のものですよね? お雛様とか兜とか… 1歳の誕生日プレゼントは別物ではないですか?😊 2月9日 ママン 姪っ子なのでお雛様ではないです🙂 3月4日が誕生日で初節句と一升餅を一緒にお祝いをするみたいですが、私たちは参加はしません。 プレゼントは一度に渡すので何がいいかなと😓 2月9日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
姪っ子なのでお雛様ではないです🙂
3月4日が誕生日で初節句と一升餅を一緒にお祝いをするみたいですが、私たちは参加はしません。
プレゼントは一度に渡すので何がいいかなと😓