子育て・グッズ 授乳(完母)についてです。3ヵ月の双子が居るんですが、同時授乳をしてい… 授乳(完母)についてです。3ヵ月の双子が居るんですが、同時授乳をしていた為、乳にトラブルが多々あった為にほとんどミルクをあげてたら母乳が出なくなってきました。出来れば今回は母乳で育てたいんですが、どうしたらまた出るようになりますか??混合→完母にした方いますか? 最終更新:2016年2月10日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 双子 完母 混合 Nokonoko17(9歳, 9歳, 14歳, 17歳) コメント ライム 1ヶ月半まで、混合で、そこから、完母にかえました。授乳回数を増やし、とにかく吸ってもらってました。 2月10日 Nokonoko17 回答ありがとうございます☆ やっぱり吸ってもらえば出るようになるんですね(^-^)根気良く頑張ってみます♪ 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nokonoko17
回答ありがとうございます☆
やっぱり吸ってもらえば出るようになるんですね(^-^)根気良く頑張ってみます♪