コメント
Lily-Bruno
うわぁっ(;_;)!ものすっごい分かります!
どうしようもないって頭でわかっていても、メッチャイラつきますよね!(◎_◎;)
うちはそこに犬が吠えるので、イライラ倍増です…⤵︎。
お子様起きてる時に飲んでくれないのは辛いですね(>_<)。夜間は飲んでくれるんですか?
Lily-Bruno
うわぁっ(;_;)!ものすっごい分かります!
どうしようもないって頭でわかっていても、メッチャイラつきますよね!(◎_◎;)
うちはそこに犬が吠えるので、イライラ倍増です…⤵︎。
お子様起きてる時に飲んでくれないのは辛いですね(>_<)。夜間は飲んでくれるんですか?
「母乳」に関する質問
混合のママさん、ミルク足す量はどうやって決めてますか? 作っても残すしもうすぐ6ヶ月なのに1日トータル500も飲めてません、、、 母乳で足りてるなんてこと、あるのでしょうか??😭
生まれてからNICUに入院中の娘がいます。 先日、養育医療券の手続きをしたのですが… 今までは搾乳の母乳のみで、 ミルクを飲んだことはなかったと思います。 養育医療ではミルク代を負担していただけるとのことなので、…
産後4ヶ月になります。 お菓子過食しすぎて10キロ太ってしまいました。 まじで過食症です、、生まれる前はお菓子なんて1つも食べなくて周りからも細いって褒められて、体型維持のために何にでも我慢できたのに今じゃ旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
うちも犬いるんです(ToT)
もー❢ってなりますよね、、
夜も起こさないとずっと寝てるので添い乳で定期的に
飲ますようにしてるんです
(;´д`)トホホ…
元々体重の増えが良くなくてまだ5キロちょいなので
よけいに飲むタイミングを
邪魔されると、あー❢╰(°ㅂ°╬)╯てなっちゃいます(笑)
Lily-Bruno
ワンコもいるんですね(>_<)!
それはもう…ψ(`∇´)ψキーってなりますね!
お子様うまく飲んでくれるきっかけがあるといいですね(>_<)。ママさんも辛いですよね。
何のアドバイスにもなってなくてすみません、